Samsung отзывает 3 миллиона взрывающихся стиральных машин

samsung note

samsung noteЕсли вы думаете, что не купив Galaxy Note 7 вы остались в безопасности, то вы ошибаетесь — покупая товары Samsung вы всегда должны находится настороже, что что-то скоро взорвется. После глобального отзыва взрывающихся смартфонов, в этот раз южнокорейская отзывает взрывающиеся… стиральные машины. В пятницу Samsung объявила об отзыве в США 2,8 млн стиральных машин, а тоачнее, по сообщанию Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC), 34 модели.

Если вы думаете, что не купив Galaxy Note 7 вы остались в безопасности, то вы ошибаетесь — покупая товары Samsung вы всегда должны находится настороже, что что-то скоро взорвется. После глобального отзыва взрывающихся смартфонов, в этот раз южнокорейская отзывает взрывающиеся… стиральные машины. В пятницу Samsung объявила об отзыве в США 2,8 млн стиральных машин, а тоачнее, по сообщанию Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC), 34 модели.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В ходе экспертизы было выявлено, что в моделях с вертикальной загрузкой опорный стержень не обладает достаточной прочностью, из-за чего барабан с бельём может слететь во время работы на высоких оборотах.

«Верхняя крышка стиральной машины может неожиданно отсоединиться от корпуса во время ее использования, что создает риск получения травмы от удара», — говорится в сообщении комиссии. Риск создается из-за сильной вибрации.

На сегодняшний день Samsung зарегистрировала 733 инцидента, девять из которых привели к травмам потребителей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.