Новый 10.9″ iPad лишится кнопки Home

iPad bezel no 1Ресурс Makotakara сегодня опубликовал дополнительные данные от своих источников на Тайване о новых iPad, выход которых ожидается в марте 2017 года. Появятся модели iPad с диагоналями дисплеев 9,7 и 12,9 дюйма, а также инновационный безрамочный планшет с 10,9-дюймовым экраном. Самое интересное в том, что эта новая модель будет точно такого же размера, как и 9,7-дюймовый iPad. Увеличение экрана будет достигаться за счет ультратонких рамок.

Ресурс Makotakara сегодня опубликовал дополнительные данные от своих источников на Тайване о новых iPad, выход которых ожидается в марте 2017 года. Появятся модели iPad с диагоналями дисплеев 9,7 и 12,9 дюйма, а также инновационный безрамочный планшет с 10,9-дюймовым экраном. Самое интересное в том, что эта новая модель будет точно такого же размера, как и 9,7-дюймовый iPad. Увеличение экрана будет достигаться за счет ультратонких рамок.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Верхняя рамка останется, так как на ней расположена камера FaceTime, а вот боковые и нижняя станут совсем незаметными. При этом планшет лишается кнопки Home. Толщина планшета увеличится до 7,5 мм, то есть он будет как iPad Air.

Кроме того, новый безрамочный iPad получит 4 микрофона и у него останется разъем 3,5 мм для наушников. Работать он будет на однокристальной системе A10X.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.