Исповедаться теперь можно через приложение

Sindr 2Прогресс шагает семимильными шагами и даже религия не остается в стороне. Католическая церковь запустила свое приложение, через которое можно быстро исповедаться. Разработала его студия Musemantik. Оно умеет простраивать маршрут до ближайшей церкви с помощью интерактивных карт. Называется программа «Sindr». Именно с ее помощью католическая церковь хочет привлечь большее количество молодежи. Работает Sindr пока только в Шотландии.

Прогресс шагает семимильными шагами и даже религия не остается в стороне. Католическая церковь запустила свое приложение, через которое можно быстро исповедаться. Разработала его студия Musemantik. Оно умеет простраивать маршрут до ближайшей церкви с помощью интерактивных карт. Называется программа «Sindr». Именно с ее помощью католическая церковь хочет привлечь большее количество молодежи. Работает Sindr пока только в Шотландии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]02ZdHULxz84[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    VV, и не говори! Вдобавок.

    Ответить
  2. VV

    SSL, Какой грустный личный опыт. Вдобавок.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    кради, убивай, насилуй, потом исповедуйся через приложение и попади в рай. Если много убивал и воровал, то купи церкви пару геликов и тоже попади в рай. религия это супер. :woot:

    Ответить
  4. SSL

    Да. Беспомощные. Побывали бы в Екатеринбурге безьсмартфона остались бы. Вдобавок. Ахах.

    Ответить
  5. VV

    Ну и причём тут исповедь? Какая в Шотландии молодёжь беспомощная, без смартфона даже церковь найти не могут.

    Ответить