Очередной концепт iPhone 6с

iphone6c

iphone6cКонцептом новых iPhone мы видели уже не мало, но чаще всего дизайнеров привлекают флагманы. Однако дизайнер Гирт Ван Уфелен решил представить свое видение бюджетного iPhone 6c. В целом, концепт получился неплохой – аппарат на самом деле напоминает смесь iPhone 6, iPhone 5c и iPhone 5s. Однако тут не показано скругление краев экрана, которое пророчат iPhone 6c, или iPhone 5e, как его назвали на днях. Так или иначе, видео концепт iPhone 6c вы можете посмотреть далее…

Концептом новых iPhone мы видели уже не мало, но чаще всего дизайнеров привлекают флагманы. Однако дизайнер Гирт Ван Уфелен решил представить свое видение бюджетного iPhone 6c. В целом, концепт получился неплохой – аппарат на самом деле напоминает смесь iPhone 6, iPhone 5c и iPhone 5s. Однако тут не показано скругление краев экрана, которое пророчат iPhone 6c, или iPhone 5e, как его назвали на днях. Так или иначе, видео концепт iPhone 6c вы можете посмотреть далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]cIC9WFqaY2U[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ирина

    Wired сообщает, что учёные из Стэнфордского университета и их израильские коллеги нашли способ превратить практически любой смартфон в устройство для прослушивания.

    Ответить
  2. MichaelWise

    Виндоузфон какой то с виду)

    Ответить
  3. dmitriy.ekb

    Яблочко монстрообразное, а так норм 8)

    Ответить