Apple увеличила заказы на комплектующие для новых MacBook Pro

newmacbookpro1

newmacbookpro1Apple увеличивает заказы на комплектующие для сборки своих новых MacBook Pro, чтобы угнаться за спросом покупателей. Компания явно настроена оптимистично и ожидает огромных продаж в четвертом квартале. Несмотря на высокую стоимость спрос на новые ноутбуки с Touch Bar и Touch ID действительно очень высок. Фил Шиллер недавно сообщил, что количество заказов на новинку превысило количество заказов на любой другой MacBook Pro за всю историю.

Apple увеличивает заказы на комплектующие для сборки своих новых MacBook Pro, чтобы угнаться за спросом покупателей. Компания явно настроена оптимистично и ожидает огромных продаж в четвертом квартале. Несмотря на высокую стоимость спрос на новые ноутбуки с Touch Bar и Touch ID действительно очень высок. Фил Шиллер недавно сообщил, что количество заказов на новинку превысило количество заказов на любой другой MacBook Pro за всю историю.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представитель сети поставок комплектующих Apple пообщался с изданием Digitimes и рассказал, что на 2017 год также запланированы крупные поставки MacBook Pro. Объемы заказов были увеличены в октябре, после презентации. Прогноз на продажи составляет 15 миллионов штук в 2016 году и примерно столько же в 2017.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dimitri

    Еще бы, теперь MBP буду ломаться просто на ура, что спрос на комплектующие будет просто огромный

    Ответить