Запрет на продажу Galaxy Nexus и Galaxy Tab 10.1N

gt10n 120131Недавно компания Apple выиграла суд, в котором добилась запрета продаж Samsung Galaxy Tab 7.7 в Европе. Сегодня же появилось решение судьи касательно других устройств, а именно Samsung Galaxy Nexus и Galaxy Tab 10.1N. Верховный суд Мюнхена постановил, что данные устройства не нарушают патентов Apple, связанных со скроллингом, и поэтому запрета на продажу данных устройств не будет. Компания Apple пока еще не сделала никаких заявлений и не обжаловала данное решение судьи.

Недавно компания Apple выиграла суд, в котором добилась запрета продаж Samsung Galaxy Tab 7.7 в Европе. Сегодня же появилось решение судьи касательно других устройств, а именно Samsung Galaxy Nexus и Galaxy Tab 10.1N. Верховный суд Мюнхена постановил, что данные устройства не нарушают патентов Apple, связанных со скроллингом, и поэтому запрета на продажу данных устройств не будет. Компания Apple пока еще не сделала никаких заявлений и не обжаловала данное решение судьи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам представителя компании Samsung, компания Apple пытается ограничить потребительский выбор и препятствовать инновациям со стороны других компаний, но несмотря на это, Samsung продолжит разрабатывать и производить новые продукты для улучшения жизни жителей Германии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.