Apple интегрирует функцию дополненной реальности в приложение Камера

iphone6 camera1

iphone6 camera1Компания Apple резко отвергла все разработки в популярной нынче виртуальной реальности и сразу сообщила, что будет заниматься только дополненной. Сегодня Business Insider сообщил, со ссылкой на сразу несколько сотрудников различных подразделений компании, что компания Apple собирается интегрировать функцию дополненной реальности в стандартное на iOS приложение Камера. Судя по всему, камеру будут обучать определять реальные объекты съемки.

Компания Apple резко отвергла все разработки в популярной нынче виртуальной реальности и сразу сообщила, что будет заниматься только дополненной. Сегодня Business Insider сообщил, со ссылкой на сразу несколько сотрудников различных подразделений компании, что компания Apple собирается интегрировать функцию дополненной реальности в стандартное на iOS приложение Камера. Судя по всему, камеру будут обучать определять реальные объекты съемки.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Пока стандартная камера в iOS умеет определять только лица пользователей. Однако, если Apple действительно займется определением различных объектов, то в ближайшее время от Apple следует ждать релиза SDK для разработчиков соответствующего ПО.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.