Apple участвует в «Проекте Azalea»

39aae9Совсем недавно мы писали о том, что мэр Нью-Йорка проговорился о строительстве нового завода по производству полупроводников в штате. Сегодня появилась еще одна интересная информация, которую предоставил Business Oregon — агентство экономического развития. По данным агентства сейчас идет вербовка компаний для работы на секретным проектом, известным под кодовым именем «Azalea» и больше никаких деталей реализации этого проекта.

Business Oregon подписала соглашение о неразглашении с неназванной компанией, поэтому не может разглашать детали. Тем не менее, чиновники Нью-Йорка смогли немного рассказать о «Проекте Azalea». Это будет завод на 3,2-млн. квадратных футов по производству полупроводников, на котором будет работать по меньшей мере 1000 человек. Затраты на строительство и оснащение нового завода переваливают за миллиарды долларов.

EETimes считает, что эта загадочная «Azalea» — будущий завод компании Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), который давно уже пытается построить новые заводы в Нью-Йорке и Орегоне. Кроме того, в последнее время ходило много слухов о сближении TSMC и Apple, а также об их будущем партнерстве.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.