Samsung не будет возмещать ущерб от Galaxy Note 7

samsung note

samsung noteРанее мы уже писали о том, что компания Samsung с ее взрывающимся Galaxy Note 7 нанесла огромный ущерб не только физическому здоровью своих пользователей, но их собственности. У кого-то из-за взрыва гаджета сгорела машина, у кого-то вспыхнул гараж, и это не говоря про сотни диванов, кроватей, столов, тумбочек и прочего. Однако компания Samsung плевать хотела на ущерб этих людей причиненный их ошибкой при тестах Galaxy  Note 7, поэтому возмещать ущерб она не будет.

Ранее мы уже писали о том, что компания Samsung с ее взрывающимся Galaxy Note 7 нанесла огромный ущерб не только физическому здоровью своих пользователей, но их собственности. У кого-то из-за взрыва гаджета сгорела машина, у кого-то вспыхнул гараж, и это не говоря про сотни диванов, кроватей, столов, тумбочек и прочего. Однако компания Samsung плевать хотела на ущерб этих людей причиненный их ошибкой при тестах Galaxy  Note 7, поэтому возмещать ущерб она не будет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Один из пострадавших по имени Джон Барвик, чем ущерб от возгорания Galaxy Note 7 оценили в $9000 сообщает:

Мне сказали, что не будут компенсировать ущерб. Мы просили возместить стоимость пострадавших вещей, высылали им фото. Кажется, основным приоритетом Samsung было отозвать смартфон.

Шон Минтер, другой пострадавший, сообщает:

Их интересовал только отзыв смартфона. Когда я сообщил им, что отдам телефон на экспертизу в CPSC (Consumer Product Safety Commission), они перестали выходить на контакт.

Уэсли Хартзог, у которого из-за взрыва Galaxy Note 7 сгорел гараж:

Я полагал, что мне окажут помощь, чтобы я мог вернуться в свой дом, или хотя бы ускорят процесс расследования.

После долгих споров и ругани Уэсли смог получить от Samsung некоторую компенсацию. Южнокорейский производитель взрывающихся устройств просто оплатил ему схемное жилье, пока ведется ремонт дома и гаража.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dimitri

    Если ругань была не в суде, а в переписке, нужно Ее приложить к документам и подать в суд.

    Ответить