Samsung может объявить второй отзыв уже безопасных Galaxy Note7

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official

Samsung Galaxy Note 7 Buy OfficialЭпопея с самым взрывоопасном смартфоном в истории, от которого уже пострадало не только здоровье многих пользователей, но и их собственность, продолжается. Напомним, что Samsung уже организовала один отзыв Galaxy Note7, выдавая в место взрывающихся устройств, новые, как говорилось, безопасные. Однако… и они начали взрываться. Естественно, многие покупатели Galaxy Note7, уже купили себе iPhone, в то время как Samsung могут заставить начать второй отзыв.

Эпопея с самым взрывоопасном смартфоном в истории, от которого уже пострадало не только здоровье многих пользователей, но и их собственность, продолжается. Напомним, что Samsung уже организовала один отзыв Galaxy Note7, выдавая в место взрывающихся устройств, новые, как говорилось, безопасные. Однако… и они начали взрываться. Естественно, многие покупатели Galaxy Note7, уже купили себе iPhone, в то время как Samsung могут заставить начать второй отзыв.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По факту возгорания Galaxy Note7 в самолете наблюдательный орган местной организации потребительской безопасности инициировал расследование. Если он придет к выводу о том, что причиной возгорания стал именно Galaxy Note7, то южнокорейскую компанию могут заставить делать второй отзыв всех устройств.

Только вот кто в здравом уме будет покупать такой Galaxy Note7 пока не ясно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.