Samsung Galaxy S7 Edge опять взорвался

samsung galaxy s7 3

samsung galaxy s7 3Похоже, что уже всем пользователям устройств произведенных Samsung надо быть на стороже, так как взрываться они начали все и никогда не угадаешь что будет следующем. Только начала утихать история с Galaxy Note 7, которые просто уже почти все взорвались, как сегодня взорвался Samsung Galaxy S7 Edge. Причем это далеко не первый случай. В сентября Galaxy S7 Edge в кармане штанов своего владельца, из-за чего тот подал в суд на корпорацию Samsung.

Похоже, что уже всем пользователям устройств произведенных Samsung надо быть на стороже, так как взрываться они начали все и никогда не угадаешь что будет следующем. Только начала утихать история с Galaxy Note 7, которые просто уже почти все взорвались, как сегодня взорвался Samsung Galaxy S7 Edge. Причем это далеко не первый случай. В сентября Galaxy S7 Edge в кармане штанов своего владельца, из-за чего тот подал в суд на корпорацию Samsung.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Приблизительно в то же самое время Galaxy S7 Edge взорвался ночью во время зарядки. Как и в последнем случае, для зарядки смартфона использовалась оригинальная зарядка.

В общем, мы очень сочувствуем всем пользователям гаджетов Samsung, которым сейчас нужно будет быть всегда наготове.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.