Половина покупателей новых iPhone 7 хотят вернуть старую кнопку Home

iphone7 13

iphone7 13Уже ни для кого не секрет, что в новых iPhone компания Apple отказалась от физической кнопки Home, заменив ее сенсорной с тактильной отдачей через Taptic Engine. Сегодня PhoneArena провели исследование, из которого видно, что 46,6% новых смартфонов скучают по старой механической клавише. Другие 53,4% быстро привыкли к нововведению. Напомним, что многим журналистам не понравился отклик клавиши на касание. А вам как новая сенсорная кнопка?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maik66

    мне понравилось данное решение… таптик энджин кайфовая вещь

    Ответить
  2. iSera

    А мне норм!
    Но, на 10.0.2 поймал глюк – открыл Сбербанк, тот запросил разрешение на использование геолокации, пока всплывало окно с запросом нажал быстро на Home,прога закрылась, а запрос остался и на его нажатие телефон никак не реагировал, функционал физических кнопок сохранился, Home тоже работала, но экран на касания не реагировал! Попытка перезагрузить удерживая две кнопки не помогла, скриншотов наделал, ответить на звонки не мог, “отпустило” когда телефон сообщил об оставшихся 10% заряда!

    Ответить
  3. depend777

    сомневаюсь что у хотя бы у 10 местных бомжей найдется семерка)

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    уверен что это жалкая попытка просто временно решение потянуть время. в айфон 8 переедет под экран и все. весь айфон 7 просто попытка потянуть время и приучить к будущему, потеря 3,5мм, новый корпус оникс напоминающий стеклянный, новая кнопка и прочее.

    Ответить
  5. SSL

    Немного пользовался на стенде. Задумка хорошая. Воплощение, надеюсь, проработают ещё. На первом уровне более-менее комфортно. Кажется, им нужно именно на кнопку делать отклик. А не на нижнюю часть корпуса.
    Но! Привыкнуть можно/если поставить на (1)/. Скорость взаимодействия быстрей, чем у механической тапки. Или само устройство у них быстрое получилось или что, но эффективность возросла однозначно. В целом удобней. Нужно привыкать. Может, потом, от неё сложно будет отказаться, как и от бо’льшего дисплея плюсовой версии. :alien:

    Ответить
  6. мох

    не страна а кал :sleep:

    Ответить
  7. мохнар

    у миня нет денег отпробывать ;-( :( зп урезана на 30 процев :( пипец чем за квадрат платит не знаю воще :sick: :sick: не стана а кал xD xD xD как ой нах хоум

    сежу пью :love: :love: :love: :love: :angel:

    Ответить