RetinaPad адаптирует графику Retina

Photo 26 12 10 21 32 29Все мы знаем, что iPad сможет запустить приложение для iPhone в режиме совместимости. Сделано это было для того, чтобы первым пользователям iPad сразу было доступно множество приложений. Тот факт, что iPad в AppStore получил 40.000 приложений в первые пару месяцев уже совсем другая история. В общем, в этом режиме приложения очень сильно растягиваются, чтобы поместиться на экране нашего iPad и качество картинки сильно страдает.

Все мы знаем, что iPad сможет запустить приложение для iPhone в режиме совместимости. Сделано это было для того, чтобы первым пользователям iPad сразу было доступно множество приложений. Тот факт, что iPad в AppStore получил 40.000 приложений в первые пару месяцев уже совсем другая история. В общем, в этом режиме приложения очень сильно растягиваются, чтобы поместиться на экране нашего iPad и качество картинки сильно страдает.

Промо код на iphone в екатеринбурге

RetinaPad это новый мод, который исправит эту проблему. Оно работает с любым приложением будь то игра или программа и принудительно выбирает в них режим для Retina дисплея. Конечно, программа все еще не дотянет до полного экрана, но совсем немного и при этом будет обладать очень четкой и красивой графикой.

Программа доступна в Cydia Store за $2,99.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.