Первый Apple Store в Москве откроется в 2016

Apple Store Tokyo iPhone6s

Apple Store Tokyo iPhone6s 800x431Слухи об открытии Apple Store в России ходят с разной интенсивностью уже  более 10 лет, но яблочная компания все переносит этот счастливый для нашей страны момент. Пока дело ограничилось только открытием онлайн магазина компании. Вызвано такое решением конкурентной борьбой с Xiaomi и  LeEco, розничные точки которых заработали в октябре. Россияне все больше обращают внимание на продукцию этих брендов и выбирают их, а не Apple.

Слухи об открытии Apple Store в России ходят с разной интенсивностью уже  более 10 лет, но яблочная компания все переносит этот счастливый для нашей страны момент. Пока дело ограничилось только открытием онлайн магазина компании. Вызвано такое решением конкурентной борьбой с Xiaomi и  LeEco, розничные точки которых заработали в октябре. Россияне все больше обращают внимание на продукцию этих брендов и выбирают их, а не Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Восстановить спрос хотят именно розничным магазином.По данным источника, он должен открыться в Москве уже до конца этого года. Скорее всего к сезону праздников, как любит делать Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Пара магазинов (ещё наверняка питерский будет) на всю страну погоды не сделают.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    вот и я думаю что не нужен. apple вообще перестала следить за ценами на свои товары в реселлеров, которые делаю что хотят, дропают что хотят и как хотят. даже дистрибьюторы уже матом ее кроют. хотя возможно если магазин будет, то она займется наконец делом.

    Ответить
  3. мохнарй

    щиомий норм :love: :love: :love: :love:

    Ответить
  4. pilotager

    Уже не нужен. Так, только, прийти посмотреть.

    Ответить
  5. Faust

    Нафиг он кому упал? Вообще не понимаю, зачем он кому-то нужен. В из онлайн магазине цены самые высокие по стране. Любой связной, эльдорадо, мвидео уже не говоря о тысячах мелких магазинов вроде i-ekb легко предложат цену лучше. Что за бред. :evil:

    Ответить