Джони Айв: Apple Watch – самый сложный проект

Apple Watch space black link bracelet

Apple Watch space black link braceletДжони Айв дал интервью изданию Bloomberg и рассказал в нем о проекте Apple Watch со своей точки зрения. Он поведал, что эти умные часы были для него самым сложным, но одновременно и самым интересным проектом, над ему когда-либо приходилось работать. Тим Кук сообщил, что разработка часов началась три года назад и Айв это подтвердил. За это время было проведено невероятное количество исследований в разных, а иногда диаметрально противоположных, направлениях.

Джони Айв дал интервью изданию Bloomberg и рассказал в нем о проекте Apple Watch со своей точки зрения. Он поведал, что эти умные часы были для него самым сложным, но одновременно и самым интересным проектом, над ему когда-либо приходилось работать. Тим Кук сообщил, что разработка часов началась три года назад и Айв это подтвердил. За это время было проведено невероятное количество исследований в разных, а иногда диаметрально противоположных, направлениях.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В ходе работы над проектом дизайнеры и инженеры даже изучали историю часов, обратившись для этого к экспертам. Потом Айв и его команда постоянно ставили эксперименты с различными интерфейсами и органами управления. Также тяжело происходил и выбор материалов. Над часами трудились сотни человек и выпуск готового продукта уже несколько раз переносился.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Владька

    iOlegOS, ага, давно заметил. Редакторы им нужны.
    Могу кстати стать таковым. Если администраторов интересует, писать сюда http://vk.com/id216558433

    Ответить
  2. iOlegOS

    Кто нибудь следит вообще за этим сайтом?! Статьи прежде чем выложить вообще читает кто то ? Слова пропускаются, окончания не правильные, ошибки элементарные.. Ужас

    Ответить
  3. semaletar

    ждем продаж, тогда и можно будет оценить их по достоинству. Сейчас грубо говорят, мы вообще ничего не знаем о них.

    Ответить
  4. depend

    Ммм, что-то не слишком то они и отличаются от других электронных часов. Не одни такие.

    Ответить