iPhone 8 получит изогнутый OLED-экран от Sharp

Sharp iPad 1

Sharp iPad 1Все пользователи iPhone ждут следующего года, чтобы компания Apple наконец-то представила полностью новый, собранный с нуля смартфонї а не очередное улучшение. Японское издание Nikkei, со ссылкой на главу Sharp Тая Джен-ву, подтвердило сегодня, что iPhone 8 получит новый уникальный изогнутый OLED-экран. Однако пока не ясно какие iPhone получат данный экран. Поговаривают, что пока его будут ставить на iPhone 8 Plus с 5,5″ экраном.

Все пользователи iPhone ждут следующего года, чтобы компания Apple наконец-то представила полностью новый, собранный с нуля смартфонї а не очередное улучшение. Японское издание Nikkei, со ссылкой на главу Sharp Тая Джен-ву, подтвердило сегодня, что iPhone 8 получит новый уникальный изогнутый OLED-экран. Однако пока не ясно какие iPhone получат данный экран. Поговаривают, что пока его будут ставить на iPhone 8 Plus с 5,5″ экраном.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«iPhone эволюционирует и сейчас идет процесс перехода от панелей LTPS (низкотемпературная поликремневая технология) на OLED, – заявил глава Sharp в ходе выступления перед студентами Tatung University, своей альма-матер, где он получил докторскую степень. – Мы не знаем, станет ли хитом iPhone с OLED-экраном, но если Apple не пойдет по этому пути и не решится на перемены, никакой инновации не будет. Это кризис, но и большая возможность».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.