Новые рекламы Apple под слоганом «Это не iPhone»

new iphone 6 ad campaign

new iphone 6 ad campaignApple выпустила две новые рекламы iPhone, в которых рассказывает о дизайне своего смартфона и о том, как как люди, владеющие им, любят его. Эти два ролика являются стартом новой рекламной кампании под названием «If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone.» Первое видео называется «Hardware & Software» и в нем рассказывается о достижениях Apple в плане создания единой экосистемы для устройства. Второй ролик сообщает, что 99% iPhone очень его любят.

Apple выпустила две новые рекламы iPhone, в которых рассказывает о дизайне своего смартфона и о том, как как люди, владеющие им, любят его. Эти два ролика являются стартом новой рекламной кампании под названием «If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone.» Первое видео называется «Hardware & Software» и в нем рассказывается о достижениях Apple в плане создания единой экосистемы для устройства. Второй ролик сообщает, что 99% iPhone очень его любят.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]wl3PlrPq8sw[/tube]

[tube]3JnWCSyXLC8[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. arrowfoot

    Угу, «If it ain’t Boeing I’m not going». Чуть ли не в первый раз Apple настолько явно в позиции защищающегося. Большая ошибка маркетологов…

    Ответить