Продажи iPhone 7 идут хуже, чем iPhone 6s

iphone7 8

iphone7 8Сегодня аналитик KGI Мин-Чи Куо сообщил о том, что продажи iPhone 7 хорошие, но все еще уступают продажам iPhone 6s. Несмотря на то, что компания Apple тщательно скрывает данные о продажах, а розничные сети рапортуют об огромном спросе, аналитик сообщает, что Apple поставила всего 60-65 млн. устройств, в то время как iPhone 6s поставлялся 70-75 млн. устройств. Причем продажи были бы еще значительно ниже, если бы не провал Galaxy Note 7.

Сегодня аналитик KGI Мин-Чи Куо сообщил о том, что продажи iPhone 7 хорошие, но все еще уступают продажам iPhone 6s. Несмотря на то, что компания Apple тщательно скрывает данные о продажах, а розничные сети рапортуют об огромном спросе, аналитик сообщает, что Apple поставила всего 60-65 млн. устройств, в то время как iPhone 6s поставлялся 70-75 млн. устройств. Причем продажи были бы еще значительно ниже, если бы не провал Galaxy Note 7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Аналитик уверен, что если бы Samsung все сделала верно, со своим Galaxy Note 7 и тот не стал взрываться по всему миру, то продажи iPhone 7 просели бы еще на 5-10%. Плюс ко всему, многие пользователи хотят новый «черный оникс», несмотря на то, что он очень быстро царапается, но Apple выпустила его очень ограниченным тиражом. Ну и наконец, продажам не помогло и то, что в первой волне продаж было 28 стран, вместо обычных, 12.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.