На Samsung подали в суд из-за взрывающихся стиральных машин

samsung note

samsung noteПохоже, что пользователям стоит опасаться всей техники Samsung, а не только взрывающихся Galaxy Note 7. Ранее мы уже писали про старые Note 7, про новые Note 7, про Note 2 и Tab S2. Однако сегодня случилось невероятное – на Samsung подали в суд из-за взрывающихся… стиральных машин. Комиссия США по безопасности потребительских товаров (Consumer Product Safety Commission, CPSC) предупредила жителей страны об опасности использования стиральных машин Samsung.

Похоже, что пользователям стоит опасаться всей техники Samsung, а не только взрывающихся Galaxy Note 7. Ранее мы уже писали про старые Note 7, про новые Note 7, про Note 2 и Tab S2. Однако сегодня случилось невероятное – на Samsung подали в суд из-за взрывающихся… стиральных машин. Комиссия США по безопасности потребительских товаров (Consumer Product Safety Commission, CPSC) предупредила жителей страны об опасности использования стиральных машин Samsung.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Данное предупреждение основано на нескольких десятках жалоб пользователей на данные стиральные машины, а точнее о машинах с вертикальной загрузкой, выпущенных с марта 2011 года по апрель 2016 года, при этом название моделей не приводится.

По словам одно из покупателей «взрывной» стиральной машины взрыв был «такой силы, что повредил интерьер гаража». Другой описал это событие как, «будто бомба разорвалась».

Сейчас CPSC совместно с Samsung изучают проблему.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мох

    если в ниё погрузили тротил только разви что :whistle: :sleep: :sleep:

    Ответить
  2. No

    Да это чёрный PR. Длинные руки (а может $) кука и ко. решили загнобить самсинг в сша. И вообще по миру. Где фотки, факты и всё такое?)))

    Ответить
  3. Vorobej

    Приехали, единственная вещь в доме от гнусмаса это стиралка, думал хоть это они умеют делать.., а тут такое :straight:

    Ответить