Galaxy Note7 продолжает взрываться по всему миру

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official

Samsung Galaxy Note 7 Buy OfficialНесмотря на то, что компания Samsung начала отзыв своих опасных для жизни смарфтонов Galaxy Note7 по всему миру, аппаратов продано довольно много, поэтому их взрывы продолжают случаться. В частности сегодня стало известно, что один такой Galaxy Note7 чуть не сжег гостиничный номер. Австралиец оставил его около себя на зарядке и утром смартфон полыхнул огнем, сжег простыню и обуглил ковер. Отель оценил ущерб в $1400. К тому же владелец смартфона обжег палец.

Несмотря на то, что компания Samsung начала отзыв своих опасных для жизни смарфтонов Galaxy Note7 по всему миру, аппаратов продано довольно много, поэтому их взрывы продолжают случаться. В частности сегодня стало известно, что один такой Galaxy Note7 чуть не сжег гостиничный номер. Австралиец оставил его около себя на зарядке и утром смартфон полыхнул огнем, сжег простыню и обуглил ковер. Отель оценил ущерб в $1400. К тому же владелец смартфона обжег палец.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Телефон полностью сгорел. Я не могу достать из него SIM-карту или карту памяти. При этом я пользовался оригинальным зарядным устройством и кабелем», — цитирует пострадавшего Ubergizmo.

Он обратился в ближайший магазин Samsung, где ему выдали временную замену его аппарата. Кроме того, Samsung пообещала компенсировать ущерб, если пользователь не пойдет в прессу с этой историей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарий

    падарити уже мидведиву пару штук чтоб сгорел адским пламинем фанат гавна :love: :evil: :evil: :evil: :angel:

    Ответить