Безопасные по версии Samsung смартфоны тоже взрываются!

samsung noteПосле начала взрывов смартфонов Galaxy Note 7, довольно быстро выяснилось, что проблеме подвержены только устройства с батареей от самой Samsung, а точнее от Samsung SDI. В то время, как смартфоны с батареями от Amperex Technology, Samsung назвала совершенно безопасными. Именно такие аппараты продаются в Китае. Однако, сегодня в сети появилось сразу несколько сообщений из Китая от пользователей, у которых взорвались их Galaxy Note 7.

После начала взрывов смартфонов Galaxy Note 7, довольно быстро выяснилось, что проблеме подвержены только устройства с батареей от самой Samsung, а точнее от Samsung SDI. В то время, как смартфоны с батареями от Amperex Technology, Samsung назвала совершенно безопасными. Именно такие аппараты продаются в Китае. Однако, сегодня в сети появилось сразу несколько сообщений из Китая от пользователей, у которых взорвались их Galaxy Note 7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В частности первый пострадавший сообщает, что он купил аппарат в первый день, на сайте JD.com. Уже 18 сентября, во время подзарядки, этот аппарат начал нагреваться и вибрировать, а затем воспламенился и из него пошел черный дым. Второй пострадавший, просто сообщил, что после недели использования его смартфон взорвался.

Забавно, что Samsung сообщила о начале отзыва своих Galaxy Note 7 уже 2 сентября. В список стран, где активна программа, Китай, по указанным выше причинам, не вошел. Если уже и «безопасные», по словам Samsung, аппараты начали взрываться, то дела совсем плохи.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    Опастносте! Опастносте!
    Исправьте, не гневите Александра Сергеевича, например.
    Опасные.

    Ответить