За звонок в храме священник утопит ваш iPhone

zvon 1

zvon 1В Успенском храме Екатеринбурга на днях появились новые правила, которые направлены на борьбу с пользователями смартфонов, которые не выключают на них звук. Если у кого-то из посетителей зазвонит мобильный, «за неблагоговение» прихожанин должен будет погрузить гаджет в святую воду, а также сделать 10 поклонов. По словам сотрудницы Успенского собора, данные меры позволят устранить проблему использования телефонов на важных мероприятиях.

В Успенском храме Екатеринбурга на днях появились новые правила, которые направлены на борьбу с пользователями смартфонов, которые не выключают на них звук. Если у кого-то из посетителей зазвонит мобильный, «за неблагоговение» прихожанин должен будет погрузить гаджет в святую воду, а также сделать 10 поклонов. По словам сотрудницы Успенского собора, данные меры позволят устранить проблему использования телефонов на важных мероприятиях.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Это же проблема не только храмовая, и на совещаниях, в театрах и кинотеатрах люди забывают выключить телефоны. Чтобы в воду телефоны окунали, я не видела, но про 10 земных поклонов знаю точно», — пояснила сотрудница.

Новое правило Успенского собора уже пришлось по душе другим церквям, которые собираются ввести аналогичные меры в ближайшее время.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. D@rkNeo

    pilotager, ужас.

    Ответить
  2. pilotager

    Было бы круто основать Церковь Истинного пердежа. И каждое утро, лучше с восьми часов, пердеть на весь город. А по праздникам с шести. Вот весело будет!

    Если кто знатно не перданет в Церкви Истинного пердежа, тот «за неблагоговоняние» будет наказан.

    Ответить
  3. мохнари

    бальные верующие меня ужо допекли я негодую ани больны на всю ббашку все БОГОМ крянусь ёпт :o :o :sick: лечити православие в бальницах уже это как РАК губы :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    мне в общем-то плевать, сильно бесит только звон около рубина на малышева+8 марта. дико достает эта фигня звенеть. Особенно когда ребенок на гулянии спит.

    Ответить
  5. dmitriy.ekb

    merl, У вас проблема не религиозная, а скорее медицинская. Раздражает посторонний шум. Но мы живем в мегаполисе, тут постоянный шум. Машины сигналят, реклама орет, а каждый въезжающий во двор водитель считает своим долгом погромче включить радио шансон. Знакомо правда? Кто хочет тишины, тот едет жить в пригород.

    Где тоже наверняка будет церковь <<
    Согласен с merl,
    давайте будем объективны, не всем может нравится колокольный звон :straight:
    Мне кстати нравится ^_^

    Ответить
  6. VV

    merl, У вас проблема не религиозная, а скорее медицинская. Раздражает посторонний шум. Но мы живем в мегаполисе, тут постоянный шум. Машины сигналят, реклама орет, а каждый въезжающий во двор водитель считает своим долгом погромче включить радио шансон. Знакомо правда? Кто хочет тишины, тот едет жить в пригород.

    Ответить
  7. merl

    не передёргивайте. слишком по детски.
    вы должны понимать что речь про то что они долбят на всю округу, а не то что у них там что-то звенит. пускай звенит. но пускай звенит лично им. никаких проблем. А у меня голова болит.
    Давайте я поставлю десятиметровые колонки и каждый день буду включать панк-рок. не уважая нежелание других людей слушать его.
    Как минимум это хамство.

    Ответить
  8. D@rkNeo

    merl, совсем нет :)
    ничего смешного в ограничении использования телефонов в храмах во время богослужений совсем нет, это их право. а вот к вашему комментарию про оскорбление ваших чувств колокольным звоном тег “юмор” подошел бы в самый раз :)

    Ответить
  9. merl

    D@rkNeo, тогда вы ваше мнение должны тоже при себе оставить, нет? иначе вы непоследовательны.

    Ответить
  10. D@rkNeo

    merl, вот и живите, и своё мнение при себе оставьте.

    Ответить
  11. merl

    Тег юмор кстати здесь идеален. К таком и к этой теме уже нельзя иначе относится. Жить то как то надо.

    Ответить
  12. merl

    А если меня оскорбляет этот нафиг колокольный звон, а они одолбят на всю округу, за оскорбления моих чувств почему их не посадят? Нежные чувства у них… как обычно за чужой счёт.

    Ответить
  13. VV

    Кстати, да. Статью за оскорбление чувств верующих никто не отменял.

    Ответить
  14. Дерп ололоев

    Категория “Юмор” опять не в тему

    Ответить