Российский снимок впервые попал «Снято на iPhone»

iphone6s camera

iphone6s cameraКомпания Apple продолжает выкладывать все новые и новые видео из своей программы «Снято на iPhone». Напомним, что данная программа началась в 2015 году и стала уже довольно популярна среди пользователей, которые продолжают делиться своими снимками. Впервые с момента начала международной кампании «Снято на iPhone», в нее попала российская фотография. Снимок 26-летней Ольги Вирич из города Краснодара стал частью нового видео из серии «Снято на iPhone».

Компания Apple продолжает выкладывать все новые и новые видео из своей программы «Снято на iPhone». Напомним, что данная программа началась в 2015 году и стала уже довольно популярна среди пользователей, которые продолжают делиться своими снимками. Впервые с момента начала международной кампании «Снято на iPhone», в нее попала российская фотография. Снимок 26-летней Ольги Вирич из города Краснодара стал частью нового видео из серии «Снято на iPhone».

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Снимок был сделан в мой день рождения. Мы пошли на блошиный рынок, чтобы купить костюмы для вечеринки. Внезапно я увидела этот головной убор – просто идеальный подарок на день рождения! Мне очень нравятся необычные вещи, обладающие индивидуальностью, а еще я коллекционирую шляпы. Эта отлично подошла к моему разрезу глаз. Я сразу её надела и продолжила ходить по рынку уже в ней. Когда мы подошли к стене, я решила, что может получится отличное селфи. Позже выяснилось, что это традиционный головной убор тайского племени акха», – рассказывает Ольга.

Фотография Ольги Вирич появляется в новом видео из серии «Снято на iPhone» The Human Family воспевает индивидуальность каждого человека. Фотографии, снятые на iPhone пользователями со всего мира, иллюстрируют слова поэтессы Майи Анжелу о том, что несмотря на все различия между людьми, общего у них гораздо больше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.