Новые подробности про Xiaomi Mi Book

xiaomi notebook date 2

xiaomi notebook date 2Ранее мы уже писали, что Xiaomi перенесла релиз своего первого ноутбука на более поздний срок и сегодня эта информация подтвердилась. DigiTimes, ссылаясь на свои источники среди поставщиков деталей, сообщает, что в массовое производство Mi Book поступит в мае, а в продаже гаджет появится не раньше июля. Дополнительное время Xiaomi использует для того, чтобы наладить систему реализации, а также послепродажный сервис и поддержку клиентов.

Ранее мы уже писали, что Xiaomi перенесла релиз своего первого ноутбука на более поздний срок и сегодня эта информация подтвердилась. DigiTimes, ссылаясь на свои источники среди поставщиков деталей, сообщает, что в массовое производство Mi Book поступит в мае, а в продаже гаджет появится не раньше июля. Дополнительное время Xiaomi использует для того, чтобы наладить систему реализации, а также послепродажный сервис и поддержку клиентов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Примечательно, что изначально в продажу поступит лишь одна версия ноутбука, хотя ранее сообщалось о разработке нескольких модификаций. Сначала Xiaomi предложит всем желающим 12,5″ вариант, ноутбуки с более крупными экранами поступят в продажу позже. По умолчанию Mi Book будет работать под управлением Windows 10 и MIUI. Первая партия будет состоять из 400 тыс. – 1 млн ноутбуков.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Вот бы сделали так, чтобы хакинтош без костылей вставал :wink:

    Ответить
  2. Андрей

    если еще адекватный ценник будет в районе 300$, то будет совсем шоколад.

    Ответить