Первая фотография черных лотков SIM-карты для iPhone 7

iPhone 7 black color 3

iPhone 7 black color 3На протяжении лета в сети довольно часто появлялись слухи про расцветки будущего iPhone 7. Одним говорили, что iPhone 7 лишится цвета Space Gray и получит Deep Blue. Другие утверждали, что Space Gray останется и станет еще темнее. Однако позже в сеть попали фотографии черных переключателей на бесшумный режим, которые возродили мечты пользователей об истинно черном iPhone. Сегодня, подогреть эти мечты, попытается снимок с черными лотками для SIM-карт.

На протяжении лета в сети довольно часто появлялись слухи про расцветки будущего iPhone 7. Одним говорили, что iPhone 7 лишится цвета Space Gray и получит Deep Blue. Другие утверждали, что Space Gray останется и станет еще темнее. Однако позже в сеть попали фотографии черных переключателей на бесшумный режим, которые возродили мечты пользователей об истинно черном iPhone. Сегодня, подогреть эти мечты, попытается снимок с черными лотками для SIM-карт.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ни для кого не секрет, что лоток SIM-карты повторяет цвет корпуса iPhone. На фотографии опубликованной известным автором утечек OnLeaks представлено несколько таких лотков. Тут есть и серебристые и розовые и золотые. Однако цвета Space Gray тут нет, зато есть настоящий черный. Означает ли это, что iPhone 7 наконец-то получит черный цвет, мы узнаем через несколько недель.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.