Apple убрала «Store» из названий своих магазинов

apple store belgium8

apple store belgium8Apple продолжает работу над своими брендами. Все мы привыкли к названию Apple Store, но сегодня от «Store» Apple решила начать избавляться. В онлайн магазине компании «Store» пропал из всех названий магазинов Apple. Таким образом «Apple Store, Fifth Avenue» стал «Apple Fifth Avenue», «Apple Store, The Grove» стал «Apple The Grove», «Apple Store, Union Square» стал «Apple Union Square» и так далее. Изменения коснутся и всех новых магазинов компании.

Apple продолжает работу над своими брендами. Все мы привыкли к названию Apple Store, но сегодня от «Store» Apple решила начать избавляться. В онлайн магазине компании «Store» пропал из всех названий магазинов Apple. Таким образом «Apple Store, Fifth Avenue» стал «Apple Fifth Avenue», «Apple Store, The Grove» стал «Apple The Grove», «Apple Store, Union Square» стал «Apple Union Square» и так далее. Изменения коснутся и всех новых магазинов компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Решение убрать «Store» в розничных магазинах, вероятнее всего, связано с тем, что для компании и потребителей это больше чем просто магазин. В магазинах компании можно не только купить технику, но и встретиться с друзьями, там проходят обучающие курсы, концерты, в некоторых находятся огромные 6К экраны, отображающие различный контент и так далее.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Давно пора было.

    Ответить