Фотографии iPhone 7 Plus с презентации Foxconn – подделка

iphone7 plus pro

iphone7 plus proВчера по сети прокатилась фотография iPhone 7 Plus с двойной камерой, которую показали на презентации Foxconn. Мы и вчера написали, что это, вероятнее всего, фейк, а сегодня это можно уже сказать точно. На фотографии показан просто концепт от голландского дизайнера-энтузиаста Мартина Хайека. В своей работе Мартин лишь воплотил ожидания фанатов Apple, поэтому никакого отношения к реальным прототипам данное изображение не имеет.

Вчера по сети прокатилась фотография iPhone 7 Plus с двойной камерой, которую показали на презентации Foxconn. Мы и вчера написали, что это, вероятнее всего, фейк, а сегодня это можно уже сказать точно. На фотографии показан просто концепт от голландского дизайнера-энтузиаста Мартина Хайека. В своей работе Мартин лишь воплотил ожидания фанатов Apple, поэтому никакого отношения к реальным прототипам данное изображение не имеет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Yeass

    Видимо, айофны придумывают на фоксконе. Насобирали идей-концептовв по хотелкам юзеров, и рендереров. А потом, на подобных “закрытых конференциях” выбирают голосованием лучший )))))). А эпппл это давно уже главный (мировой) пиар отдел. Где нет ни дизайнеров, ни разработчиков.
    Причём, изначально, на фоксконе это делают для каких-то своих, местных брендов электроники, чтобы особо не перестраивать технологический процесс. Потом просто крышки с яблоками комплектуют. )))
    Apple сейчас всё больше становится брендом(или стало уже). Не за качество и “иначесть” сейчас переплачиваешь. А тупо за яблочко на бэке. При прочих равных условиях. xD
    Как это писали раньше (10лет назад) хейтеры. Но тогда было понятно, что пишут они это лишь из зависти, что нет денег на новый повербук, например )))

    З@3б@л0 читать о тотальных критичных косяках в ПО, проблемах с хардваром.
    Страшно даже покупать. Фиг тебе кто в России что-то поменяет. :bandit:

    Ответить
  2. Faust

    Пффф и так это было понятно.

    Ответить