Apple обвинили в краже веб-карусели

ios10 carusel 3

ios10 carusel 3Сегодня на Apple в очередной раз подали в суд за нарушение патентов. На этот раз в суд обратился Томас Литс из Пенсильвании, который утверждает, что компания украла у него идею веб-карусели, патент на которую он получил еще в 2008 году. Спорный патент №8793330 называется «Методы и системы отображения информации» и описывает способ вывода на сайте данных с сервера. Речь идет о закольцованных изображениях на сайтах в Интернете, которые автоматически сменяют друг друга.

Сегодня на Apple в очередной раз подали в суд за нарушение патентов. На этот раз в суд обратился Томас Литс из Пенсильвании, который утверждает, что компания украла у него идею веб-карусели, патент на которую он получил еще в 2008 году. Спорный патент №8793330 называется «Методы и системы отображения информации» и описывает способ вывода на сайте данных с сервера. Речь идет о закольцованных изображениях на сайтах в Интернете, которые автоматически сменяют друг друга.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На данный момент заглавная страница официального ресурса Apple.com представляет собой четыре непрерывно сменяющих друг друга баннера с рекламой iPhone 6s, iPad Pro, Apple Watch и MacBook. Литс убежден, что это кража его идеи, поэтому считает необходимым выплату компенсации за плагиат со стороны Apple.

Стоит отметить, что веб-карусели используется практически во всех интернет магазинах.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.