Житель Чистополя вместо заказанного iPhone получил опилки

iphone6s pink

iphone6s pinkБандероль с опилками получил 27-летний житель Чистополя, заказавший по почте iPhone 6s. В полицию обратился сам потерпевший. Он рассказал, что увидел в интернете рекламу о продаже iPhone 6s по низкой цене. Человек засомневался и позвонил по указанному номеру. Ему объяснили, что продаваемый телефон – хорошая копия известного смартфона. Продавец пообещал, что если заказ будет оформлен, покупатель получит два чехла к телефону. Оплата при получении на почте.

Бандероль с опилками получил 27-летний житель Чистополя, заказавший по почте iPhone 6s. В полицию обратился сам потерпевший. Он рассказал, что увидел в интернете рекламу о продаже iPhone 6s по низкой цене. Человек засомневался и позвонил по указанному номеру. Ему объяснили, что продаваемый телефон – хорошая копия известного смартфона. Продавец пообещал, что если заказ будет оформлен, покупатель получит два чехла к телефону. Оплата при получении на почте.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Когда заказ пришел, чистополец перевел через оператора почты 6970 рублей продавцу и получил бандероль. Открыв сейф-пакет, он увидел вместо смартфона прессованный брикет деревянных опилок.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.