Новые MacBook Air и MacBook Pro в июне

macbook air hero xl 2013

macbook air hero xl 2013Apple планирует представить новые MacBook Air в июне и начать их поставлять ритейлерам в августе, утверждает ресурс MacOtakara. Также в отчете упоминаются и MacBook Pro, которые также должны получить обновление линейки в этом месяце. Правда не уточняется, когда они поступят в продажу. MacOtakara ссылается на “надежного китайского поставщика”. По их данным у всех новых яблочных ноутбуков будут стоять порты Thunderbolt 3/USB-C, а все, что стоит сейчас, будет убрано.

Apple планирует представить новые MacBook Air в июне и начать их поставлять ритейлерам в августе, утверждает ресурс MacOtakara. Также в отчете упоминаются и MacBook Pro, которые также должны получить обновление линейки в этом месяце. Правда не уточняется, когда они поступят в продажу. MacOtakara ссылается на “надежного китайского поставщика”. По их данным у всех новых яблочных ноутбуков будут стоять порты Thunderbolt 3/USB-C, а все, что стоит сейчас, будет убрано.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме  того, скорей всего будет ликвидирована модель MacBook Air с диагональю 11″, чтобы все внимание можно было уделить 13″ и 15″ ноутбукам.

Ресурс сообщает, что пока точно неизвестно будет ли анонс сделан на WWDC 2016, но множество источников уточняют, что это мероприятие будет посвящено софту. Apple в любом случае может выпустить пресс-релиз и запустить обновленные линейки ноутбуков и не на конференции, а просто в обычный день.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.