Сотрудника Apple Store арестовали за махинации на $1 млн

Apple Store Tokyo iPhone6s

Apple Store Tokyo iPhone6s 800x431В результате внутреннего расследования сотрудник одного из Apple Store в Нью-Йорке был арестован. Его обвиняют в ряде преступлений, в том числе краже подарочных карт стоимостью почти $1 млн с помощью перекодированных банковских карт. Согласно информации источника, Рубен Профит осуществлял незаконные действия с помощью карт Visa и American Express. Купленные нелегальным путем подарочные карты затем перепродавались на стороне.

В результате внутреннего расследования сотрудник одного из Apple Store в Нью-Йорке был арестован. Его обвиняют в ряде преступлений, в том числе краже подарочных карт стоимостью почти $1 млн с помощью перекодированных банковских карт. Согласно информации источника, Рубен Профит осуществлял незаконные действия с помощью карт Visa и American Express. Купленные нелегальным путем подарочные карты затем перепродавались на стороне.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Расследование стартовало в октябре после поступления на злоумышленника нескольких жалоб. Во время допроса Рубен рассказал, что продавал карты номиналом $2000 за $200. Когда парня арестовали, при себе у него было семь таких подарочных карт, а также 51 карта Visa и American Express. Непонятно лишь одно – где Рубен брал информацию для перекодирования своих банковских карт. Так как магазины принимали их, использовалась реальная информация реальных клиентов. Профиту приписывают 15 лет за решеткой. В Apple Store он работал с 2013 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dany

    говорящая фамилия :D как лодку назовешь..

    Ответить