Китайцы выпустили копию iPhone 7 на Android

iphone 7 Pro 1

iphone 7 Pro 1Пока Apple тщательно скрывает информацию о новом iPhone, китайцы готовы предложить страждущим копию будущего смартфона. Как предприимчивые азиаты смогли сделать копию устройства, которое еще никто не видел? Очень просто — основываясь на слухах и утечках. К сожалению, информации о технических характеристиках девайса нет. На фото видно, что это выполненный в стиле Apple смартфон с двойной камерой и «яблочным» логотипом.

Пока Apple тщательно скрывает информацию о новом iPhone, китайцы готовы предложить страждущим копию будущего смартфона. Как предприимчивые азиаты смогли сделать копию устройства, которое еще никто не видел? Очень просто — основываясь на слухах и утечках. К сожалению, информации о технических характеристиках девайса нет. На фото видно, что это выполненный в стиле Apple смартфон с двойной камерой и «яблочным» логотипом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Дизайн телефона соответствует тому, о чем не раз говорили эксперты: внешний вид новинки по сравнению с iPhone 6 почти не изменится, зато появится сдвоенная камера. Сообщается, что на фото не пустышка, а работающий аппарат, базирующийся на Android. Когда, где и за какую цену это чудо будет продаваться, пока неизвестно.

b6b81b3da3bea617b049ddf529e35830

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. AlexK

    Ай-ай-ай! Куда же смотрит “Бюро по охране интеллектуальной собственности Пекина”?
    http://i-ekb.ru/2016/06/v-pekine-zapretili-prodazhi-iphone-6/

    Ответить