iPhone 7 получит загнутый с двух сторон OLED-дисплей

iphone curved screen

iphone curved screenПохоже, что в 2017 году от iPhone нас ждет что-то по истине новое и интересное. Аналитик IHS Кевин Вонг сообщает, что главным его нововведением станет изогнутый экран. Боковые края экрана iPhone будут закруглены, а сам дисплей станет изогнут на правом и левом торцах. По краям на скосах не будет отдельных боковых матриц, экран здесь будет представлять собой единое целое, хотя загнутые края могут нести дополнительную нагрузку, выполняя роль отдельных боковых мини-дисплеев, указывает Вонг.

Похоже, что в 2017 году от iPhone нас ждет что-то по истине новое и интересное. Аналитик IHS Кевин Вонг сообщает, что главным его нововведением станет изогнутый экран. Боковые края экрана iPhone будут закруглены, а сам дисплей станет изогнут на правом и левом торцах. По краям на скосах не будет отдельных боковых матриц, экран здесь будет представлять собой единое целое, хотя загнутые края могут нести дополнительную нагрузку, выполняя роль отдельных боковых мини-дисплеев, указывает Вонг.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Как рассказал Кевин Вонг, после того, как вышел Vivo Xplay 5 с 5,4-дюймовым OLED-экраном, который заходит на боковые грани как у S7 edge, все больше производителей на рынке будут использовать эту технику, в том числе Apple со своим будущим iPhone», – пишет PhoneArena.

По замыслу Apple, такое решение позволит сделать дисплей больше без необходимости увеличивать габариты гаджета.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Я за любые изменения. Пусть хоть круглый будет )

    Ответить