Разработчики потеряли интерес к Apple Watch

Apple Watch apps

Apple Watch appsРазработчик и вице-президент компании Realm Тим Англад заявил, что все разработчики программного обеспечения, как в общем-то и пользователи, потеряли интерес к часам Apple Watch. По мнению Англада, отсутствие новых приложений для Apple Watch связано с тем, что часы, по сути, не являются пока самостоятельным носимым устройством в отличие от фитнес-трекеров или других полноценных умных часов от других производителей.

Разработчик и вице-президент компании Realm Тим Англад заявил, что все разработчики программного обеспечения, как в общем-то и пользователи, потеряли интерес к часам Apple Watch. По мнению Англада, отсутствие новых приложений для Apple Watch связано с тем, что часы, по сути, не являются пока самостоятельным носимым устройством в отличие от фитнес-трекеров или других полноценных умных часов от других производителей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Англад убежден, что новые приложения смогут увидеть свет только в том случае, если ситуация с этим кардинально изменится.

Также сообщается, что tvOS, являющаяся операционной системой для приставки Apple TV, привлекает все большее число разработчиков. Так, на каждую тысячу новых приложений для iOS создается 10 новых программ для tvOS и только одна для часов от Apple.

Отметим, что продажи Apple Watch стремительно падают, хотя рынок умных часов в целом растет медленно, но уверенно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.