iOS 7 будет очень, очень плоской

ios 7 ive

ios 7 iveМногие в курсе того, что Скотт Форсталл, человек отвечавший за дизайн iOS и сделавший все то, что мы видим сейчас, свергнут со своего поста в октябре 2012. На смену ему пришел яблочный гений дизайна – Джонни Айв. Мы уже писали про то, что Форсталл был любителем скьюморфизма, которым пестрит сейчас iOS, и который так недолюбливает Айв. Поэтому, многие надеялись, что Айв полностью изменит iOS, которая успела за 6 лет многим надоесть. Похоже, ваши мольбы были услышаны…

Промо код на iphone в екатеринбурге

По данным от “нескольких человек, которые либо видели iOS 7, либо многое знают о ней” обновление яблочной мобильной операционной системы в этом году будет очень значительным. В частности пользовательский интерфейс будет, если не полностью, то очень сильно переделан.

В докладе сообщается, что интерфейс станет “очень, очень и очень плоским“. Другой источник сообщает, что iOS потеряет весь свой лоск и блеск вместе со скьюморфизмом, которые насыщали iOS все эти годы. Третий источник говорит, что iOS получит новый дизайн и станет плоской, что сделает ее несколько похожей на Windows Phone (Metro) от Microsoft.

На данный момент, новая iOS 7 носит кодовое название “Innsbruck”. Также отмечается, что Apple полностью изменит дизайн иконок основополагающих приложений, например, Телефон, Часы, Календарь и прочих. Панель инструментов, вкладки и другие фундаментальные моменты интерфейса тоже будут переделаны.

В дополнение к потере стандартного интерфейса, к которому мы все привыкли, Apple сейчас разрабатывает и тестирует новые функции, которые позволят пользователю быстро находить и делать то, что ему нужно. Изменению, а частности, подвергнется Центр Уведомлений. Кроме того, Apple обдумывает внедрение новых панелей на левой и правой части экрана (аналогично выпадающему сверху Центра Уведомлений на iOS), как это сделано на OS X 10.8 с его Центром Уведомлений. Возможно появление новых жестов и прочих “вкусняшек”.

В общем, как сообщил один источник, новые пользователи оценят нововведения, а “старички” будет ошарашены, но им понравится. Поэтому не стоит бояться. Безусловно, в Apple сейчас идет массированный мозговой штурм, так как им нельзя ошибиться. Более 500 миллионов пользователей следят за ними, а конкуренты в лице Google и Microsoft наступают на пятки. У них нет выхода. Им нужно поразить пользователей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Faw, судя по отзывам MAS вот эта лучшая. А я сидел за этой. Ниче такая удобная. Так что это не проблема. Есть еще Flexiglass.

    Ответить
  2. Faw

    Faw, так есть же куча отличных программ доя этого…

    Порекомендуй какой ты пользуешься, если пользуешься.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Faw, так есть же куча отличных программ доя этого…

    Ответить
  4. Faw

    DGRAID, не osx офигенно поменяется в следующем году с 11 версией. В это бай бог бы им с ios7 справиться.

    Надеюсь, в данный момент мне очень не хватает функции snap как в windows 7, которая позволяет разворачивать окно на пол-экрана.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    DGRAID, не osx офигенно поменяется в следующем году с 11 версией. В это бай бог бы им с ios7 справиться.

    Ответить
  6. DGRAID

    Поменяйте ещё mac os интерфейс!!! уже тошнит от одного и того же, с 5ой версии никаких внешних изменений!!! Уже 9ая на носу, но видимо будет опять не судьба…. :sick:

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    нехринасеньки себе… это должно быть очень круто, что б ios 7 не обозвали metroвской.

    Ответить
  8. badmod

    оуе, бейби! ждемс 8)

    Ответить