Новые макеты iPhone 7 и iPhone 7 Plus раскрывают дизайн устройств

iphone7 plus pro

iphone7 plus proВ последнее время в сети появляется все больше слухов относительно будущего форм-фактора новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. То у них будет 3,5мм разъем, то не будет, то будет Smart Connector, то не будет. Все на свои места решили поставить в OnLeaks, где сегодня появились достоверные, как сообщают авторы, схемы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Из данных макетов видно, что изменения iPhone ждут и вовсе не маленькие. Но, давайте обо всем по порядку.

В последнее время в сети появляется все больше слухов относительно будущего форм-фактора новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. То у них будет 3,5мм разъем, то не будет, то будет Smart Connector, то не будет. Все на свои места решили поставить в OnLeaks, где сегодня появились достоверные, как сообщают авторы, схемы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Из данных макетов видно, что изменения iPhone ждут и вовсе не маленькие. Но, давайте обо всем по порядку.

Промо код на iphone в екатеринбурге

iPhone 7 CAD

Для начала давайте посмотрим на iPhone 7 с 4,7″ экраном. К основным изменениям в его форм-факторе можно отнести полное исчезновение 3,5мм разъема для наушников и увеличенную камеру. Кольцо вокруг камеры останется, как останется и форм-фактор в целом.

iPhone 7 Plus CAD

А вот iPhone 7 Plus может порадовать немного большими плюсами. Да, кольцо у камеры тоже останется, как и форм-фактор, но зато он получит настоящую двойную камеру и разъем Smart Connector, который пока есть только у линейки iPad Pro.

В остальном эти две модели похожи. Более того, в докладе сообщается, что они сохранят размеры нынешних флагманов iPhone 6s и iPhone 6s Plus (iPhone 7 — 138.3*67.12*7.1 мм, iPhone 7 Plus — 158.22*77.94*7.3 мм). Однако из-за изменившихся камер, есть вероятность, что многие чехлы от нынешних моделей не подойдут под новые.

Ну как вам такие iPhone?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.