iPad Air Plus и iPad mini 4 выйдут в апреле-июне 2015 года

large 5478a255601b6

large 5478a255601b6

Японский журнал Mac Fan сегодня поделился с нами новой информацией относительно будущего большого планшетного компьютера Apple. Ранее его называли iPad Pro, однако издание склоняется к названию iPad Air Plus. Так или иначе, сообщается, что устройство получит 12,2″ экран, а размеры устройства будут равны 305.31мм x 220.8мм x 7мм. Эти данные соответствуют тем, что мы публиковали ранее.

Кроме того, издание утверждает, что ни о каком процессоре A8X для iPad Air Plus можно и не думать — устройство получит совершенно новый процессор A9. Относительно динамиков, сообщается, что они на самом деле будут как на верхней грани, так и на нижней, что подтверждает и схема выше, поэтому устройство, вероятно, получит стерео.

Кроме того Mac Fan сообщает, что Apple уже работает нам новым iPad mini 4, который получит процессор A8X и форм-фактор iPad Air 2. В общем, работает над полноценным новым поколением, которым стал iPad Air 2, но не стал iPad mini 3, который сильно разочаровал пользователей. Сообщается, что вместе с выходом iPad mini 4, производство всех предыдущих iPad mini, включая iPad mini 3, будет прекращено.

Ну и наконец Mac Fan сообщает, что обе эти таблетки должны выйти в свет где-то между апрелем и июнем месяцем следующего года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.