На Apple подали патентный иск за то, что по нему можно звонить

Patent Troll

Patent Troll«Патентные тролли» нашли новый способ заработать денег у компании Apple. В техасский суд США поступил иск от Corydoras Technologies, специализирующейся на «патентном троллинге». По мнению юристов этой компании, Apple нарушила несколько их ключевых патентов: на голосовую связь, обмен электронными письмами и др. В исковой заявке уточняется, что iPhone позволяет не только совершать телефонные звонки, но и общаться посредством FaceTime.

«Патентные тролли» нашли новый способ заработать денег у компании Apple. В техасский суд США поступил иск от Corydoras Technologies, специализирующейся на «патентном троллинге». По мнению юристов этой компании, Apple нарушила несколько их ключевых патентов: на голосовую связь, обмен электронными письмами и др. В исковой заявке уточняется, что iPhone позволяет не только совершать телефонные звонки, но и общаться посредством FaceTime.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В аналогичных нарушениях уличили и iPad. К тому же, эти устройства нарушают ряд других патентов наличием фронтальной камеры, функцией блокировки вызова и отображением географических координат устройства. Аналогичные обвинения выдвинуты и против южнокорейской Samsung.

Примечательно, что сайт «технологичной» компании Corydoras Technologies состоит из одной html-страницы с указанием адреса электронной почты.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.