Samsung может снова начать поставлять флэш-память для iPhone

samsung logo inside time warner city

samsung logo inside time warner cityПо данным источника, компания Apple планирует расширить использование в своих устройствах технологии электромагнитного экранирования на уровне микросхем. Эта технология уже опробована в умных часах Apple Watch — там встроенный экран есть у основной микросхемы S1. Как утверждается, основные микросхемы смартфонов iPhone 7 будут экранировать компании StatsChipPac и Amkor. Кроме того, некоторые микросхемы будут экранировать их производители.

По данным источника, компания Apple планирует расширить использование в своих устройствах технологии электромагнитного экранирования на уровне микросхем. Эта технология уже опробована в умных часах Apple Watch — там встроенный экран есть у основной микросхемы S1. Как утверждается, основные микросхемы смартфонов iPhone 7 будут экранировать компании StatsChipPac и Amkor. Кроме того, некоторые микросхемы будут экранировать их производители.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это, в частности, касается микросхем флэш-памяти, поставщиком которых, если верить источнику, после четырехлетнего перерыва, снова станет компания Samsung.

По имеющимся данным, Samsung разрабатывает техпроцесс экранирования совместно с Protec. Специалисты Protec и Asymtek разрабатывают оборудование, а Hansol Chemical и Ntrium — экранирующий материал, который будет наноситься методом распыления, как краска, формируя сверхтонкий слой металла. Как только все будет готово, Samsung приступит к поставкам. Ожидается, что это произойдет в 2017 году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.