Полицейский подглядывал за кормящей матерью через конфискованный iPhone

apple facetime ios 7 logo

apple facetime ios 7 logoАмериканка подаст в суд на полицейского, который, по словам молодой матери, наблюдал за ней через конфискованный iPhone. Мужчина выбирал моменты, когда женщина была дома и кормила своего сына грудью. Смартфон был конфискован по делу о незаконном обороте наркотиков у мужа пострадавшей. Он является лицензированным специалистом, который обеспечивает безопасность пациентов, употребляющих марихуану по назначению врача.

Американка подаст в суд на полицейского, который, по словам молодой матери, наблюдал за ней через конфискованный iPhone. Мужчина выбирал моменты, когда женщина была дома и кормила своего сына грудью. Смартфон был конфискован по делу о незаконном обороте наркотиков у мужа пострадавшей. Он является лицензированным специалистом, который обеспечивает безопасность пациентов, употребляющих марихуану по назначению врача.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Офицер Майкл Эмми, который конфисковал iPhone, не стал сдавать его на хранение, забрав домой. По крайней мере, такие выводы сделала подавшая на него в суд американка. Она рассказала, что использовала сервис Find My iPhone после того, как заметила активность видеокамеры, установленной в детской для наблюдения за ребенком.

Камера была «спарена» с единственным мобильником, который принадлежит ее мужу. А он, в свою очередь, находится за решеткой.

В очередной раз, когда камера заработала в интимный момент, женщина закричала: «Они снова наблюдают за мной!», после чего индикатор погас. Именно тогда молодая мама использовала сервис Find My iPhone, который указал на дом Майкла Эмми. Полицейский находится на хорошем счету и не имеет взысканий, поэтому внутреннего расследования в отношении него не проводится и он остается на свободе.

Это не останавливает пострадавшую, которая с юристом готовит документы для подачи в суд.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.