Марк Цукерберг за несколько часов разбогател на $3,3 млрд

zuckerberg

zuckerbergПока стоимость Apple резко падает после оглашения ее финансовых результатов, состояние основателя Facebook Марка Цукерберга растет постоянно, но особенно активно оно увеличивается после радужных финансовых отчетов соцсети. На этот раз всего за два часа кошелек Цукерберга потолстел на $4,3 млрд, увеличившись до $51,8 млрд по версии Forbes. Правда, потом стоимость акций устаканилась и предприниматель быстро обеднел на $1 млрд.

Пока стоимость Apple резко падает после оглашения ее финансовых результатов, состояние основателя Facebook Марка Цукерберга растет постоянно, но особенно активно оно увеличивается после радужных финансовых отчетов соцсети. На этот раз всего за два часа кошелек Цукерберга потолстел на $4,3 млрд, увеличившись до $51,8 млрд по версии Forbes. Правда, потом стоимость акций устаканилась и предприниматель быстро обеднел на $1 млрд.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такому росту состояния поспособствовала положительная отчетность: чистая прибыль компании в первом квартале 2016 года выросла в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — $1,5 млрд, выручка увеличилась более чем в половину — $5,2 млрд, а количество активных пользователей — до 1,65 млрд.

Столь приятные новости сказались и на стоимости акций. В первые часы торгов она подскочила на 9%, до $119,5 за ценную бумагу. Правда, затем оптимизм инвесторов слегка поутих, и сейчас акции Facebook торгуются по $116,7. Рыночная капитализация компании достигла $332,6 млрд.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.