Стив Джобс номинирован на “Человека Года”

steve jobs ipodГлава NBC Nightly News, Брайан Уильямс, сегодня выдвинул кандидатуру соучредителя компании Apple, Стива Джобса, на награду от журнала TIME в категории “Человек года”. Отрывок из речи Брайана: “Он тот парень, который изменил мир, и я сказал Сету Майерсу, когда мы шли по шестой авеню “Только посмотри, как мир вокруг наз изменился. Он изменил этот мир”. Он не только это сделал, но и показал всем, что дух это что-то стоящее, что вы можете смотреть на этот кусочек пластика или стекла.”

Глава NBC Nightly News, Брайан Уильямс, сегодня выдвинул кандидатуру соучредителя компании Apple, Стива Джобса, на награду от журнала TIME в категории “Человек года”. Отрывок из речи Брайана: “Он тот парень, который изменил мир, и я сказал Сету Майерсу, когда мы шли по шестой авеню “Только посмотри, как мир вокруг наз изменился. Он изменил этот мир”. Он не только это сделал, но и показал всем, что дух это что-то стоящее, что вы можете смотреть на этот кусочек пластика или стекла.”

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Вы можете провести по нему пальцем – это удивительно. Вы можете делать вещь больше или меньше. Это навсегда изменит музыку и телевидение. Стив Джобс может покоиться с миром, но его дух будет вечен и он является моей кандидатурой на “Человека Года”.

Если Стива выберут, то это будет первый человек, который получит награду посмертно. К слову, Стив Джобс был наставником Марка Цукерберга, который был “Человеком года 2010”.

По сути, данная награда вручается человеку, паре, группе, идеи, месту, которые “хорошо или плохо, но больше всех повлияла на события года”.

Посмотреть на прошлых “персон” можно тут. Например, в 1982 году, награда была присуждена компьютеру, в 2006 – “тебе” и даже Путину в 2007 году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Кирилл

    Лучше бы он изменил ценник…блин вместо 4-ки у нас теперь стоит плочка для книг )))

    Хаха,сочувствую ))

    Ответить
  2. iSirPS

    Лучше бы он изменил ценник…блин вместо 4-ки у нас теперь стоит плочка для книг )))

    Ответить
  3. Кирилл

    Я за,он реально изменил Мировозрение людей на мир Маков,Музыки и Телефонов=)
    Даже при показе первого айфона,люди хлопали ему стоя,это была Революция^_^

    Ответить