Телеведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE и узнал мнение прохожих о нем

iphone 5s rear camera

iphone 5s rear camera 250x234Телеведущий Джимми Киммел любит обманывать фанатов Apple. Например, однажды он выдал дешевые часы Casio за умные Apple Watch. На этот раз прохожим вручили два iPhone 5s, но сказали, что один из них — это громкая новинка iPhone SE. Реакция обывателей оказалась предсказуемой. Первая «жертва» встретила поддельный iPhone SE восторженной улыбкой и отметила, что он тяжелее смартфона, выпущенного в 2013 году: «Возможно, из-за увеличенной батареи».

Телеведущий Джимми Киммел любит обманывать фанатов Apple. Например, однажды он выдал дешевые часы Casio за умные Apple Watch. На этот раз прохожим вручили два iPhone 5s, но сказали, что один из них — это громкая новинка iPhone SE. Реакция обывателей оказалась предсказуемой. Первая «жертва» встретила поддельный iPhone SE восторженной улыбкой и отметила, что он тяжелее смартфона, выпущенного в 2013 году: «Возможно, из-за увеличенной батареи».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Следующая девушка сказала, что подставной iPhone SE выглядит меньше, мужчина отметил более «чистый» и четкий экран у «новинки». Еще одна девушка сумела рассмотреть лучшую автономность у одного из iPhone 5s. А кое-кому показалось, что один из аппаратов работает на миллисекунды отзывчивее и быстрее. Самый дотошный прохожий и вовсе указал на переделанную кнопку Home.

[tube]-C0dJOrBHzY[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Тупые америкосы :lol:
    Но если бы у нас такой опрос провели результаты были бы еще забавней)
    В Японии бы провели ^_^

    Ответить
  2. Vorobej

    Чую будет куча лохов кто купит 5s, под видом se.

    Ответить