Регбист попробовал зарядить iPhone в микроволновке

iphone pink fire

iphone pink fireШутка про то, что iPhone можно зарядить в пару секунд в микроволновке уже довольно известна и те, у кого есть хоть капля мозгов не нее не поведутся, однако идио… простаки еще находятся. Одним из них и стал регбист из Новой Зеландии Ню Браун, которые прочитал рецепт быстрой зарядки в сети и ему оно показалось очень даже реалистичным, поэтому он сразу взял свой iPhone и пошел к микроволновке проверять чудесную быструю зарядку.

Шутка про то, что iPhone можно зарядить в пару секунд в микроволновке уже довольно известна и те, у кого есть хоть капля мозгов не нее не поведутся, однако идио… простаки еще находятся. Одним из них и стал регбист из Новой Зеландии Ню Браун, которые прочитал рецепт быстрой зарядки в сети и ему оно показалось очень даже реалистичным, поэтому он сразу взял свой iPhone и пошел к микроволновке проверять чудесную быструю зарядку.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я увидел в Фейсбуке видео, что если iPhone положить в микроволновку, то его можно зарядить за одну секунду. Это выглядело правдоподобно, так что я решил попробовать сам. Я засунул телефон в микроволновку, а он взорвался.

Автор видео, которое посмотрел Ню Браун говорил, что максимальная длительность зарядки iPhone в микроволновой печи составляет 60 или 70 секунд при мощности 700 и 800 Вт соответственно. Он призвал не использовать беспроводную зарядку дольше 300 секунд – это может привести к повреждению тонких схем.

Неизвестно по какой причине, но в Apple Store решили поменять Брауну его сожженный iPhone на новый.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Этакая награда за тупость!? :lol:

    Ответить
  2. mb

    Передержал прост =]

    Ответить