Это iPhone 7 без боковых рамок и Touch ID?

iphone 7 live bezels

iphone 7 live bezelsСегодня в сеть попал снимок, как утверждают авторы, лицевой панели iPhone 7. Бросаются в глаза тонкие, почти отсутствующие боковые рамки, тогда как верхняя и нижняя остаются достаточно внушительными. Вопреки некоторым спекуляциям, Touch ID остается на своем месте. Сам смартфон выполнен в золотом цвете, что ровным счетом ни о чем не говорит. Несмотря на определенные сходства с современной моделью iPhone 6s, подлинность утечки вызывает большие сомнения.

Сегодня в сеть попал снимок, как утверждают авторы, лицевой панели iPhone 7. Бросаются в глаза тонкие, почти отсутствующие боковые рамки, тогда как верхняя и нижняя остаются достаточно внушительными. Вопреки некоторым спекуляциям, Touch ID остается на своем месте. Сам смартфон выполнен в золотом цвете, что ровным счетом ни о чем не говорит. Несмотря на определенные сходства с современной моделью iPhone 6s, подлинность утечки вызывает большие сомнения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Даже если отбросить скептицизм на тему сроков появления сейчас прототипов девайса, анонс которого состоится только в сентябре, с большой настороженностью воспринимается радикальное снижение толщины рамок iPhone 7. К тому же, в экране мы не видим отражения и больше похоже на то, что это зарисованный экран iPhone 6 или iPhone 6s.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    В каналах в черном есть информация, изображение похоже на отражение человека. На то, что это зарисованный экран не похоже.

    Ответить
  2. Ye@ss

    Тач Айди с Хоумом никуда не денется, естественно. Он будет под стеклом и будет работать по технологии 3D Touch. Аппл выжмет из этого источника всё возможное. Поглядим.

    Ответить