Энтузиасты попробовали согнуть iPhone 6s Plus и Galaxy S7 edge

samsung galaxy s6 s6edge sg 71

samsung galaxy s6 s6edge sg 71 980x420Исследователи-самоучки с канала EverythingApplePro решили узнать, какой из современных флагманов проще согнуть почти голыми руками. Натянув зимние перчатки, энтузиасты собрали всю свою силушку и принялись гнуть iPhone 6s Plus и Galaxy S7 edge. Но выявить победителя оказалось не так просто. Для эксперимента использовали смартфоны, которые участвовали в предыдущих дроп-тестах канала. А потому уже изначально гаджеты были с заметными повреждениями.

Исследователи-самоучки с канала EverythingApplePro решили узнать, какой из современных флагманов проще согнуть почти голыми руками. Натянув зимние перчатки, энтузиасты собрали всю свою силушку и принялись гнуть iPhone 6s Plus и Galaxy S7 edge. Но выявить победителя оказалось не так просто. Для эксперимента использовали смартфоны, которые участвовали в предыдущих дроп-тестах канала. А потому уже изначально гаджеты были с заметными повреждениями.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Особой подверженностью к изгибам обладал смартфон Apple предыдущего поколения. iPhone 6s Plus выдерживал усилие на изгиб в пределах 31 кг. Этот показатель был меньше, чем у конкурентов.

[tube]m1_eGKsoA-U[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.