Apple не намерена предоставлять доступ к NFC на iPhone

apple pay bank of america

apple pay bank of americaСотрудники Apple рассказали журналистам, что не собираются давать доступ к NFC на iPhone. По их словам, вердикт по этому поводу можно считать окончательным. Такая ситуация сложилась в связи с непростой обстановкой, в которой пребывают сегодня австралийские банки. Компания Apple подчёркивает, что ключевую роль в принятии решения сыграли недавние действия банков. В частности, попытки нарушить деятельность сторонних способов оплаты с помощью своих официальных сайтов.

Сотрудники Apple рассказали журналистам, что не собираются давать доступ к NFC на iPhone. По их словам, вердикт по этому поводу можно считать окончательным. Такая ситуация сложилась в связи с непростой обстановкой, в которой пребывают сегодня австралийские банки. Компания Apple подчёркивает, что ключевую роль в принятии решения сыграли недавние действия банков. В частности, попытки нарушить деятельность сторонних способов оплаты с помощью своих официальных сайтов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

При этом, как известно, представители банков также неоднократно сдавливали права Apple Pay на территории Австралии.

Корпорация добавила, что сотрудники банков оперативно создали структуру монополистического вида, чтобы заставить Apple вести совместные дела на очень неблагоприятной почве. Такое поведение со стороны австралийских кредитно-финансовых точек достаточно негативно сказалась на их отношениях с компаниями США. Представители Apple также отметили, что передача информации сторонним лицам может сильно навредить всей структура.

Не секрет, что без тесной совместной деятельности с банками страны, корпорация не способна оформить собственную структуру для Apple Pay. Сейчас рассматриваются альтернативные способы, которые, возможно, помогут выйти на благоприятный для обеих сторон компромисс.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.