Полное перерождение iPhone запланировано на 2017 год

iphone7 iphone7plus iphone5se 8

iphone7 iphone7plus iphone5se 8Крайне надежный источник аналитика Мин-Чи Куо из KGI Securities сегодня поведал ему, что Apple полностью обновит всю линейку iPhone в 2017 году. Сообщается, что именно в этом году компания выпустил iPhone со стеклянным корпусом и AMOLED дисплеем. Несмотря на то, что это противоречит ранее сказанной Куо информации о том, что AMOLED экраны в iPhone будут лишь в 2018 году, аналитик полностью уверен в предоставленной ему на днях информации.

Крайне надежный источник аналитика Мин-Чи Куо из KGI Securities сегодня поведал ему, что Apple полностью обновит всю линейку iPhone в 2017 году. Сообщается, что именно в этом году компания выпустил iPhone со стеклянным корпусом и AMOLED дисплеем. Несмотря на то, что это противоречит ранее сказанной Куо информации о том, что AMOLED экраны в iPhone будут лишь в 2018 году, аналитик полностью уверен в предоставленной ему на днях информации.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если быть точнее, то Куо считает, что Apple будет выбирать между стеклом, пластиком и керамикой в качестве основного материала корпуса новых iPhone. Ранее компания уже экспериментировала с ними, стекло мы видели в iPhone 4, один из самых любимых iPhone в мире, пластик был в iPhone 5c и он очень тонкий и легкий и так далее.

Кроме того, сообщается, что в 2018 году компания собирается применить изогнутый экран. Куо отдельно подчеркивает, что у устройства будет совершенно новый форм-фактор, а рамки вокруг экрана станут намного тоньше.

Ну и наконец Куо сообщает, что именно под все это перерождение линейки компания выпустит новый 5,8″ iPhone с AMOLED экраном. Несмотря на большой дисплей, форм-фактор устройств будет меньше, чем у существующего iPhone 6s Plus. Есть также небольшая вероятность, что 5,5″ вариант iPhone Plus вообще переродится в 5,8″.

Беспроводная зарядка тоже будет ждать нас в 2017 году, хотя специфика работы остается загадкой. Ранее сообщалось, что компания не будет работать с Qi, а будет делать что-то свое, что сможет заряжать устройство на расстоянии до 5 метров от базы. Также есть шанс, что в 2017 году iPhone получит новые биометрические сенсоры, возможно, распознавание лица или глаза.

Судя по всему, компания собирается совершить полное перерождение линейки iPhone в 2017 году, в то время как в этом году нас ждет просто небольшое изменение внешнего вида и очень важный шаг по отлучению пользователей от 3,5мм разъема для наушников.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Алекс Лаер

    Мне кажется Apple не изменит своим традициям:
    2016 год: линейка iPhone 7
    2017 год: линейка iPhone 7s
    2018 год: обновлённая линейка iPhone, о которой говорится в статье

    Ответить