В споре Apple и ФБР Цукерберг принял сторону Apple, а Гейтс — ФБР

hacker udid fbi 0

hacker udid fbi 0История со взломом iPhone террориста не оставляет равнодушным практически никого. Ранее Тим Кук ответил отказом на требование ФБР помочь следователям во взломе iPhone террориста. Ранее многие известные личности выступали как в поддержку Apple, так и в поддержку ФБР. Сегодня высказались еще две: основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Удивительно, но мнение из разделилось.

История со взломом iPhone террориста не оставляет равнодушным практически никого. Ранее Тим Кук ответил отказом на требование ФБР помочь следователям во взломе iPhone террориста. Ранее многие известные личности выступали как в поддержку Apple, так и в поддержку ФБР. Сегодня высказались еще две: основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Удивительно, но мнение из разделилось.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Марк полностью встал на сторону Apple:

Я не думаю, что создание лазеек в системе безопасности – это правильный метод. Поэтому мы полностью поддерживаем Тима Кука и Apple.

В то время, как Билл Гейтс выступил за ФБР. Он считает, что в данном специфичном деле, когда правительство просит доступ к информации Apple должна предоставить его. Правда он подчеркивает, что доступ должен быть предоставлен только к одному устройству, и не в коем случае не должна создаваться какая-то программа для взлома всех iPhone или что-то подобное.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.