С iPhone можно будет полноценно управлять Apple TV

appletv 2015 8

appletv 2015 8В сентябре 2015 года Apple представила новую Apple TV. Его особенностями тогда стали tvOS с AppStore и обновлённый пульт, имеющий гироскоп, акселерометр и микрофоны для работы с Siri. Кроме этого, было выпущено приложение для iPhone, которое позволяло выполнять базовые функции пульта. Однако старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью в интервью обмолвился, что планируется выпуск полноценного приложения, которое позволит заменить пульт на iPhone.

В сентябре 2015 года Apple представила новую Apple TV. Его особенностями тогда стали tvOS с AppStore и обновлённый пульт, имеющий гироскоп, акселерометр и микрофоны для работы с Siri. Кроме этого, было выпущено приложение для iPhone, которое позволяло выполнять базовые функции пульта. Однако старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью в интервью обмолвился, что планируется выпуск полноценного приложения, которое позволит заменить пульт на iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В частности, было заявлено, что это приложение позволит запускать Siri на медиаплеере, управляя ею с экрана смартфона. Также его можно будет использовать в качестве игрового контроллера, а если игра будет рассчитана на двух человек, один сможет играть с помощью пульта, другой – с помощью iPhone.

К сожалению, пока не сообщается, как скоро будет выпущено приложение.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.